Поседела душа

Поседела душа...

А не рано ли?

И была ли она хороша?

Поседела душа...

Душу ранили...

День за днем, год за годом спеша

Наносили увечья ей новые,

То по глупости, то сгоряча...

Что ж вы, люди, друзья непутёвые...

Вам заметно ль? Сгорела свеча...

****************************************

*******************************************
 


Рецензии
Плэйкаст под музыку Виктора Зинчука великолепен!

Натали Самоний   31.01.2014 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.