Я тебе говорю...

Я тебе говорю, спасибо..
Я тебе говорю, не может быть.
Я тебе говорю, как случилось
Что любовь, он смог забыть.

Ты же мне говоришь, незнаю.
Ты же мне говоришь, постой.
Ты же мне говоришь, родная..
Что же делать, он был герой..

Тогда серце ответит, молча.
Ведь оно, перестало стучать..
И душа споет нам томна,
Не пора ли, с начала начать.

Ту поэму, что пели птицы..
Ту стихию, где вы вдвоем.
И голова так, сильно кружится,
И трава шелестит, подьем.

Я хочу, чтобы ты малышка
Оставалась такой, как есть.
Чтобы верила сердце, забьется
И побед твоих, не перечесть.


Рецензии