Наркотики-Говно!

Под кайфом мир совсем другой
Не чёрно белый-а цветной
Но кайф развеитса и ты,
В осколки разобьёш мечты.

Все отвернутса не любя
Ты жив и нет-давно тебя.
Вдруг отворитса чьято дверь
Сломаеш сердце ей-поверь.

Стоишь под кайфом- мир у ног
На завтра-вынесен урок-
Не стоят годы- Жизни всей
Когда, ты-в жопе у людей!!!


Рецензии