Заметки гражданина

Когда намусорено так, что не ступить,
Сортиры и мозги дерьмом залиты,
Всегда приятно это объяснить
Бездушьем политической элиты.

*****

Трибунные взыванья депутата
Не вызовут во мне энтузиазма.
Я знаю: для носителя мандата
Мы – жрущая тупая протоплазма.

*****

Когда в любви Отчизне так клянутся,
То чуждо мне по крови и по духу.
Когда все так любить Отчизну рвутся,
Я вижу в том намек на групповуху.

*****

Товарищ! Плюнь на эту хренотень,
Никто из них с тобой не будет честен!
Когда бросаешь в урну бюллетень,
Ты помни: результат уже известен.

*****

Русскоязычность скоро изживут
И запретят властей любую критику…
Похоже, по «Майн кампф» у нас ведут
Гуманитарную и прочую политику

*****

Быть может, я родился идиотом,
Но не пойму я этой ситуации:
Кто громче всех зовется патриотом,
Тот жить предпочитает в эмиграции.

*****

Мне все мозги уже прополоскали,
Но четко разъяснить опять забыли:
"Растут доходы", - в телевизоре сказали,
Но у кого, опять не уточнили...

*****

Испортил я себе воскресный день,
Тем, что понять усиленно пытаюсь,
Зачем мне дали этот бюллетень.
Ведь я в сортах говна не разбираюсь...


Рецензии
Ай, да Вася!Я в восторге!
Все в точку,все к месту.
Но особенно понравилось про"патриотов"С..ки они рупь
пишут,два в уме держат.
И только открой им кордоны
они"патриотично" рванут за
"бугор" и Родину продадут-
только предложи хорошую
цену!
Спасибо,уважаемый!

Юрий Милашенко   30.05.2016 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.