Любовь, кто знает..

Любовь, кто знает где она живет.
Все думают, в глубинах сердца.
А может, все на оборот.
И сердце, от любви должно согреться..
И кто сейчас, поможет и поймет..
Куда,куда, любовным чувствам деться..

Быть может, ты когда нибудь, поймешь...
Что, бывает больно без ожогов..
Что и в теплоте кидает в дрожь..
Для внимания надо, так не много.
Все, что происходит ни стобой..
Все, что ни касается сердечка..
Пусть, останется на память голос мой..
В рифму было б классно... бедная овечка..
Но скажу, ты белый голубь мой..


Рецензии