Коротко...

***
Порой трудно понять,
Все чаще просто простить…
Иногда трудно дышать,
Все чаще просто любить…

***
А я как прежде влюблена,
И жду его звонков ночами,
Прости меня, его жена,
Я тоже плакала ночами...

***
Мои стихи стали бесполезны,
В моих словах все та же пустота,
Мои глаза снова покраснели,
В моей душе больше нет тебя...

***
Я прощаюсь с тобой мой Бог,
И теперь ухожу навсегда,
Твоя вера осталась со мной,
Но любовь ушла в небеса…



***


Рецензии