Встреча

***
Он избегал любых реальных встреч
Что бы других не ранить, и беречь
Но жажда нового общенья выше сил
Ведь всё равно, он виртуально всех любил
***
О, сколько Вас, прекрасных дружных лиц
Увидел он,……Душа упала ниц…
Перед тобою, Вдохновение моё
Что всех собрала, ты в своё жильё…
***
Спасибо Вам, Творцы любых идей
Кто Мир несёт душой…и не злодей…
Что вы дружны, бываете порой
А творческий Ваш всплеск – не за горой
***
Он уходил в ночи к себе домой…
Как трУдны расставания порой…
Но уносил с собой тепло сердец…
В душе, отметив – «ФОРУМ» МОЛОДЕЦ!!!
***
06.04.2008 г. 09ч.15м49сек


Рецензии