Сдаюсь

***
Сегодня я позиции сдаю
И познакомлюсь с теми, с кем мечтал
Чуток стесняясь, встрече гимн пою
Для тех, кому на форуме писал…
***
Ну, Здравствуй, Ников солнечный букет!
А сам дрожу, листочком на ветру
И полилсЯ румянца первоцвет
Надеюсь, что со страха, не умру…
***
Ну, Здравствуй вдохновение моё!
Полёт фантазий, и мои мечты…
Привёл сюда, я тело бренное своё
И распускаются в моей душе цветы…
***
05.04.2008 год 15.45.48


Рецензии