Спи мое чудо, ты так хороша...

Спи мое чудо, ты так хороша,
Рядом с тобой, отдыхает Душа.
Сколько ты радости мне подарила,
Сердцем своим я тебя полюбила.

Глазки горящие смотрят мне в Душу,
Буду беречь наш союз, не нарушу.
Все за тебя готова отдать,
Звездочку с неба смогу я достать.

Солнышко пусть тебя согревает,
Глазки лучистые слезок не знают,
Пусть все печали тебя обойдут,
Ну а Дороги к Любви лишь ведут.


Рецензии