Я играю не по правилам

Я пытаюсь что-то высказать…
Только сердце неприкаянно.
Высекает слезы искрами
И во мне стучит отчаянно.
Я пытаюсь это выкричать,
Только голос не послушался….
Я пытаюсь слезы высушить…
Только, глупые, не сушатся…
Что-то важное и хрупкое
Разрывая просыпается.
В сердце проситься голубкою,
И как дьявол усмехается.
Я играю не по правилам,
Я по нотам не обучена….
Я такая…все оставила…
Я как ветер – не приручена


Рецензии