Проснуться

Привет, так хочется к тебе вернуться.
Или не нужно? Ведь можно иногда проснуться,
Глазами комнату безумно обвести,
Спросить: «И как же далее себя вести?»

Любить и задавать вопрос еще?
Или забыть, простить но отпустить...
И все? А чувство смысла, непонимания себя?
Любовь не убивает покоренных зря.

Тогда, когда она приходит насовсем,
Ты или сон, или космический предел.
Весна- лишь время для простых наград.
Прости меня, но в жизни у меня другой расклад..


Рецензии
хорошее стихотворение...нравится !

Кофка   18.05.2009 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо)) Заходите еще

Артюхов Валерий   19.05.2009 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.