Вишня

Я привёз из Белебея кустик вишни,
Корешки, зарыв в пакетик с чернозёмом,
Был и я, и кустик маленький тот лишним,
В Белебее том потеряно-знакомом.
Посажу его в песок Урайский,
И полью его Кондинскою водою,
И в не редкий заморозок майский,
Аккуратно плёнкою укрою.
Год пройдёт и может день настанет,
Потакая действиям умелым,
Зацветёт та вишня, белой станет,
Как и я с годами стал здесь белым.
Белизна цветенья плодоносит,
Значит, мы дождёмся урожая,
Если «костеногая» не скосит,
Думал, я ту вишенку, сажая.


Рецензии
Владимир, а давай свою вишню в мою коллекцию, коль не жаль. Спасибо.
С теплом душевным,

Константин Каюров   08.04.2008 23:58     Заявить о нарушении
А, давай.(наливай..)С теплом весенним,

Любитель выпить 09.04.2008

Владимир Осипянцев   09.04.2008 08:11   Заявить о нарушении