дневник

я все пытаюсь вести дневник,
писать в него,
сколько выпито книг
и сколько можно жевать блесну...
который день уже не уснуть
без пробуждений на полпути,
врачи пропишут аскорутин,
траву-полынь, перочинный нож,
мол, если к завтрему не поймешь,
о чем написано в дневнике,
из непрочитанного никем,
из неуслышанного самой,
мол, толку вешать дверной замок,
коль не умеешь хранить ключи?
и, детка, в общем-то замолчи.
тебе же нечего рассказать,
сама же тянешь себя назад
двойной упряжкой из рефлексий
(до двадцати лошадиных сил),
ни на черта тебе не сдалось
вот это каменное "авось",
ты все пытаешься вбить в строку
не застывающее в веку.
хотя, конечно же, ты пиши,
пока не сдохли карандаши.


Рецензии
вот это тоже хорошее)
жевать блесну)
это да)

Иван Храмовник   29.04.2008 11:12     Заявить о нарушении
а плохих-то и нет в последнее время))

спасибо

Петербурженка   29.04.2008 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.