Ради счастья И любви Все ради

Я иду навстречу неизвестности,
Убегая, прочь от безысходности,
Может быть, иду по краю пропасти,
Претворяя в жизнь, увы, условности…

Очень страшно, делав шаг за шагом…
Вниз нельзя смотреть – проглотит бездна…
И дорога стала узкой сразу…
Может прыгнуть?…Раз стоять так тесно…

Страх шепнул, - Смирись, вернись, опомнись
Безысходность – пусть, но ты живая …
…Возвращайся, и откинь счас мысль,
Что пройдешь, скользя, ты вниз, по краю…

Перепрыгнуть хочешь? Не дано…
Груз условностей тебя потянет к низу…
- Но без них ведь люди раньше жили?
Вот и я смогу. Сейчас увидишь…

… Я пойду навстречу неизвестности,
Весь багаж проблем, оставив сзади…
…Обходить учиться буду пропасти
Ради счастья… И любви.. Все ради…

…Шаг за шагом буду осторожно
Пролагать от пропасти дорогу…
Если в себя веришь – все возможно
Преданных друзей возьму в подмогу…

Не страшна любая остановка…
В сказку я поверю, сделав былью…
У меня по жизни есть страховка –
Ангелы всегда подставят крылья…


Рецензии
Нина! Какое прекрасное стих-е!!
Мне очень понравилось!
Особенно концовка! Просто чудо!
С добром,
Натали

Натали Астахова   08.04.2008 15:24     Заявить о нарушении
Наташ, добрый день!
Я очень рада, что это стихо нашло отклик в Вашей душе!
Интересно, что в момент, когда стала читать Ваш отклик, в окно заглянул лучик, хотя на улице дождик!
Я верю в знаки!
Всех Вам благ и удачи!

С теплом и светом. Ни

Нина Ермакович   08.04.2008 16:18   Заявить о нарушении