Требуется кладовщик

Кладовщик, хранитель кладов,
Где твой влажный яйцеклад?
Град Саградович Наградов,
счастья нашего цикад
 и кузнец. Не в том ли дело,
что цикада улетела,
жарко ножками суча.
Ты умрешь не от меча –
от мечтательных метаний,
метадоновых бюратаний.
Видишь, как глаза горят
у твоей подруги хладной,
фиолетовой, загадной? –
ты в ней смысла не ищи,
потерявший клад в нощи,
пузырящейся, как щи,
перекисшие без мяса.
Мы теперь – другая раса,
класс растратчиков,
подвид "больше сердце не болит".


Рецензии