Моя Богиня

ночь...лежу в кровати одинокой,
а мысли все летят к одной,
любимой, ласковой, родной,
но в то же время очень от меня далёкой...
к той, чьи уста хочу поцеловать,
которую прижать хочу,обнять, ласкать,
с которой вечно быть хочу,
любимая и я к тебе лечу...
во сне...
ведь там мы можем быть наедине...
и утром не хочу я просыпаться,
с тобой одной лишь я хочу остаться,
хочу, чтоб вместе были мы всегда,
и не разлучал никто нас никогда...
тебя одну хочу я видеть пред собою
и вечером, и ранней утренней порою,
и днём и ночью, летом и зимою,
хочу, чтоб стала ты моей судьбою....
тебе я обещаю верным быть
и милым, ласковым, надёжным,
и буду век тебя любить,
хотя не век, не два, а дольше.
чтобы отныне и навеки
лишь были два мы человека,
нет!.. ты Богиня...
и я люблю так сильно,
что не передать словами,
ты прочитаешь лишь глазами:
мы будем сердцем и душой с тобой едины,
я человек, а ТЫ - МОЯ БОГИНЯ!


Рецензии
Не хотелось бы обижать ваши чувства но слепа ваша богиня раз не разглядела в вас чувственного и нежного человека)

Мила Осенева   04.01.2010 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.