На мотив I ll Meet You At Midnight гр. Smokie

С небес на нас спустился летний вечер,
Меня позвал в дорогу за собой;
Ты говорила мне, что время лечит,
Но видно трудно излечить любовь.

Студент-романтик, юноша влюбленный,
Не смел признаться я тебе тогда,
Страдая от любви неразделенной,
Боясь с тобой расстаться навсегда

 Мы встретимся в полночь
 При свете луны
 И снова ты вспомнишь
 О нашей любви

Дым сигарет струится вместе с песней
И навевает мысли о тебе,
О тех годах, когда мы были вместе
Наперекор разлучнице-судьбе.

Не суждено наверно повториться
Той ночи, что свела с ума меня
И никогда уже не разгорится
В душе моей жар нового огня

 Мы встретимся в полночь
 При свете луны
 И снова ты вспомнишь
 О нашей любви


Рецензии
Андрей, вы угадали мою мысль! Начало припева переведено ВЕРНО!

Кирилл Грибанов   07.11.2021 19:11     Заявить о нарушении