1 сентября 2000 года

1 сентября 2000 года

Хмурым, дождливым утром
Шла я в последний класс.
То, что теперь увижу,
Будет в последний раз.

То ли теперь мне будет!
Жизнь вся наперерез!
Это ли не есть чудо?
То есть одно из чудес.

Выйди, да полюбуйся,
То, что в последний раз.
Думала, не дождусь я,
А вот и дождалась!
02.09.2000 г.


Рецензии