Слезы

Слезы

Катится огромная слезинка...
Грустное покажется прекрасным,
Как ушла последняя дождинка,
Солнце поплыло на небе ясном.

И блестят на этом солнце слезы,
В этом вовсе нету уже горя.
Словно прогремели уже грозы,
В воздуже свежо, в небе просторно.

Словно бы сейчас снежок искрится,
Иль ручей свой ускоряет бег.
А, быть может, ноченькой приснится,
Только что бывает не у всех.
29.07.2000


Рецензии
Иришечка, солнышко, с Новым Годом! Желаю Вам никогда-никогда не плакать. Только счастья!

Азиатка Монавера   06.01.2010 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.