Я открыта...

 ***

Сочиню стихотворенье, удивлю я всех и вся,
Словно лучик озаренья снизошёл, зажёг меня.
Получаю наслажденье от процесса самого
Перлы самовыраженья льются просто и легко.

Как Вселенная богата - изобилие всего,
Благодати так я рада состоянья моего.
Сердце мудростью полнится, чувства просятся на свет
Вдохновение стремится, пишет рифма свой куплет.

Время множеством событий, исполняющих мечты,
Обещает мне, что скоро стану баловнем судьбы.
Благодарствую за счастье, благодарствую за мир
И как в знак вознагражденья улыбаюсь как кумир.

Я открыта полным взором восприятию идей
Узнаю и принимаю естеством души своей.
Свет божественный струится, разливается краса
Шаг за шагом окрыляет нашу веру в чудеса!!!
 


Рецензии