Ты разбуди желание...

 ***

Ты разбуди желание, художник!
Воображенью волю дай!
И притаившись в ожидании
Законы притяженья наблюдай.

Запишешь на листок, усилишь,
Ускоришь провиденья ход
И обстоятельства подвинешь
И явится мечты заветной белый пароход...

Мечта прекрасная сбывается,
Как-будто видишь сон свой наяву.
Всё, что удерживало - забывается,
Удача смелая трубит в трубу!

Запомни, только ты создатель
Судьбы своей, больших удач.
Так будь талантливым, мечтатель,
Будь дерзким покорителем любых задач!!!
 


Рецензии
Мне слов не хватает так написать порой. вот в этом духе у меня:

Меняй железо на свободу,
Пока не переплавили в оковы.
Приоткрывай души засовы,
Иначе будешь ты ты прикован.

Откройся, встань, иди!
Мужайся, глянь, твори!
Свободу взгляда привнеси
Дороги пыль исколеси.

Марков Павел   06.04.2008 11:17     Заявить о нарушении