Это просто мыслей брызги

Рвется небо. Ноют шрамы.
Капли света. Сняли швы.
Пью надежду новой кармы.
Сладок плен моей мечты.

Сон увязнет в липкой луже.
Раздробить бы эту боль.
Сердце в лед, и дыры в душу.
Доступ в разум, снят пароль.

Крылья сбросить, жить в паденье.
Имя вслух произнести.
Разукрасить, жить в забвенье.
Разбросать все, разнести.

Капли света. Бьют вполсилы.
Шрамы ноют. Маски вдрызг.
В тень идти, не обессилить.
Это просто мыслей брызги.


Рецензии