Обидно

Как же мне обидно,
Слез моих не видно.
До чего же все противно!
Мне бы надо простить,
А потом отпустить,
Но, увы, я могу лишь тупить.
Как же хочется волком выть!
Ах, так как же мне быть?
Уж Чернышевского не спросить!
Мне бы чистой водицы испить,
Чтобы душу от грязи отмыть.
Да полы студеной водицей омыть…


Рецензии