В каком году, да и в какие лета...

В каком году, да и в какие лета,
Да и зачем вообще я родилась?
На эти два вопроса нет ответа,
А я на них ответить собралась!

Какая глупость, что за сумосбродство,
Зачем я лезу не в свои дела?
И я ни с кем, увы, не вижу сходства,
Сама себе я душу продала!

Мои мечты, как ангелы, раздеты!
Мой скорпионий дух, он твёрд как сталь.
И тихо вьётся дым от сигареты,
Маня меня в заоблачную даль!


Рецензии