Люби меня такой, какая есть...

Люби меня такой, какая есть
Каштановых волос летящий пух
И глаз стальных прокаленную жесть
И речь невнятную, терзающую слух

Фантазии полет, скупые ласки,
Золой в душе притрушенную песнь
Я не принцесса, нет, я не из сказки...
Люби меня такой, какая есть.


Рецензии