Я есьм

***

В который раз я говорю себе,
Что я силён, свободен, весел.
"Я есьм" - и этим сказано вполне,
Что жизнь прекрасна, мир так интересен...

Я начала писать стихи
В порыве чувств, нахлынувших внезапно,
Как-будто долгожданный ветер
Наполнил паруса азартом.

Что вдохновенье есть? - спроси себя
И ты услышишь - мысль придёт в мгновенье,
Живая сила движет нас туда,
Где сам источник озаренья...

Где каждый волен исчерпать
Ту часть Великого Творенья,
Которое вдыхает в нас
Энергию и обновленье...

О, Вдохновение, прийди!
Внеси струю как свежий воздух!
Мгновения соедини
В одну единую возможность,

Где всякое возможно волшебство,
Где каждому открыта дверь к познанью,
Где мысли все рождаются должно
И светлый миг души несёт порыв сознанья!!!


Рецензии