Одна душа

Одна душа,одна печаль
Один лишь год,одна печать
Скучать?Скучай!Прощать?Прощай!
Я буду ждать-не забывай!

Один забыт,в далеком мире
Забыт был мной,друзьями-всеми
Жизнь в далеке скучна как смерть!
Я буду ждать-ты только верь!

Я буду ждать за то,что вместе
Мы были там,где мы росли
За то,что были не забыты
После того как подросли!

Терпи-осталось лишь полгода!
Все будет хорошо-поверь
Я попрошу заботы Бога
Чтоб ты вернулся с тех земель...


Рецензии
О нет, смерть не скучно!
с уважением...

Волчья Ягода   08.04.2008 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.