Отрывок

…………………
…Я чувствую, что в груди порвалась плева,
И не трепещет уж что-то словно полёвка.
Я чувствую, что у меня слева
Не хватает кусочка лёгкого.

Я чувствую там пустоту, между рёбрами.
Место размером с кулак там пусто, и
Эмоции мои стали блёклыми.
Теперь я ничего не чувствую.

Вмиг растворилась, прошла моя боль,
И миновал череду мучений я.
И могу пить теперь алкоголь
Только для развлечения…
…………
       19.04.06


Рецензии