Над миром бродит тишина...

Когда над городом моим,
Спустившись с крыш, затихнет полночь,
Мы ни о чем не говорим -
Мир тишиной спеша наполнить.

Пусть миром правит тишина.
Пусть растворятся в небе звуки.
И только горькая луна
Соединяет наши руки...

О, эта праведность времён!
Она лишь тишине подвластна...
Мир тишиною опьянён.
Как эта тишина прекрасна!

И только тиканье часов,
Что словно сердце, бьются в стену,
Мир тишины принять готов,
Как явь, как новь, как перемену!

06.04.2008.


Рецензии
Согласна с Людмилой,так красиво о тишине я еще не читала!

Носова Анна   18.09.2008 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.