Пути Господни

***

"Пути Господни неисповедимы"
Ведут нас тропами непознанными, в них
Есть истина и суть, хоть кажутся незримы,
Сбываются все в нужный час и миг.

Любое дело, чтоб ты ни задумал,
Должно созреть в твоём уме,
Душа, читающая как по-рунам
Совет свой мудрый да воздаст тебе!

Пусть будут лёгкими пути и расстоянья
И скатертью дорога ляжет пусть!
Пусть обойдут тебя тревога и страданье,
Несущим радость приключеньем обернутся пусть!!!


Рецензии