Жестоки Вы бываете порой

Жестоки Вы бываете порой,
Печальны Вы бываете нечасто.
И вечно Вы смеётесь надо мной,
Незримое небесное начальство!

Природа подарила мне любовь,
Природа подарила мне разлуку.
Я счастлива, что буду вновь и вновь,
Испытывать признанье, радость, муку.

О чём просить не знаю право я,
Моя судьба моею остаётся,
Прошли мгновенья и ушли друзья,
Но кто - нибудь ко мне ещё вернётся!

И не хочу себе судьбы иной,
Какой бы не была она плохою.
Моя судьба лишь для меня одной,
И перед ней я двери не закрою!


Рецензии