Кривое зеркало души

Стеклянный куб,
Кривые зеркала
Изменили мир
Отныне, навсегда.

Они дрожат,
Смеются, плачут,
А ты в них смотришь
И молчишь.

Ты смотришь в них
Пытаясь обнаружить себя
Но, к сожалению, ты мстишь
Другим, но видно такова судьба.


Рецензии
даааа человек порой сам не может понять свою душу

Андрей Чурилов   18.02.2009 21:25     Заявить о нарушении