Шаг

Осенью, какими-то дивными красками,
С проседью, лес открывается.
Взором своим, не испытывай прочности,
Хрупкое все, не для нас развивается.

Ты тишину храни, мир не пугай собой.
Шумом своим, здесь не замеченным.
Слейся с ветвями всем существом своим,
Шаг не забудь, здесь порог бесконечности.

Можно вперед пойти, поискать попробовать.
Или ногами землю мести, так, что пыль разлетается.
Только вставая с утра, каждую пятницу,
Не забывай про шаг. Все в него упирается.


Рецензии