Умение любить...

***
Любовью покорять сердца легко
И видно в том её работа,
Секрет и тайна - как любовью обладать?
Ведь каждому любви охота.

Уменье проявить любовь есть мастерство
И учимся мы этому все годы.
Терпение преобладать должно
В ученьи этом - говорят "народы".

И чувство искренности, и тепла
Добра, приветственности и участья,
Мы любим все - и ты,и он,и я
И как венец старания заслуживаем счастья.

Любовию моей омою всех и вся,
Дотронусь до души, исполненной любовным чувством,
Нам как без воздуха, так без любви прожить нельзя!
Так награждаю всех Любви Божественной искусством!


Рецензии
Это мастерство приходит само, без всякого опыта. Всего то нужно полюбить всем сердцем!!!

Димитров   07.04.2008 06:39     Заявить о нарушении