Мне грустно.. -

Сердце болит, в душе пустота
Я осталась совсем одна.
Может это глупо, может смешно,
Но все,же мне плохо и это нехорошо.

Вина с моей души не уйдет некогда
Во всем виновата лишь я одна.
Не удержала, не уберегла
По этому ушла так рано она.


Рецензии