Скажем наркотикам нет!

Скажем наркотикам нет
Наркотики – это бред
Мучительный и добровольный
Смертельная партия сольная.

Потеря друзей и родных
Болезни без выходных
Мусорный бак,подворотня,тюрьма
Для тела и для ума.
 
Не пробуй, не начинай
Не думай, что это рай
Наркотики – хуже ада
Изнутри сгораешь от яда.
 
Бессмысленно и мгновенно
СПИД, гепатит внутривенно
Все планы и все мечты
Наркотикам подчинены
Наркотиками обречён
На крест и могильный холм

Так выберем жизнь и свет
Скажем наркотикам нет!





Я бы отнёс его к публицистике
Написано моей мамой Шильниковой Светланой Витальевной.


Рецензии
правильный стих,молодец!!!

Андрей Чурилов   18.02.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.