Ты был!

Ты был огнем моей жизни,
Я писала тебе стихи.
Но ты увяз в этой тризне.
Не вспомнив, что были близки
...
От строчки- до пустоты,
От точки - до петли.
Прочь, потому что это не ты.
И в ночь уходят огни


Рецензии
Как все знакомо и понятно,с теплом, Жанна.

Жанна Пахомова   23.04.2008 18:47     Заявить о нарушении