***

Мечтательный взгляд


Глаза, уставшие от слёз,
Мечтают засветиться счастьем!
И полюбить хотят всерьёз
Наперекор судьбы ненастьям!

Глаза печальные в ночи
Хотят уподобиться звёздам!
Ты позови их, не молчи ...
Пока ещё не слишком поздно!!!...

Глаза, как призрачная даль,
Зовущий омут сине-серый,
Мечтают потушить печаль,
Окрасив сумрак в ярко белый!

Глаза, уставшие от слёз,
Мечтают полюбить всерьёз!


Рецензии