Время

Что такое время
Неустанно бегущее вдаль
- Человеческое бремя,
Его жизнь и мораль.

Говорят время лечит
- И может быть так,
Но я видел - время калечит:
Человек и рядом с ним мрак.

Время, осуществляет мечты,
Время, разводит мосты,
Время, соеденяет пути
Тайн человеческой души.


Рецензии
Время время...оно так не однозначно...

Андрей Чурилов   18.02.2009 21:21     Заявить о нарушении