Чувствуй зов...

***

Откровение души, откровение ума
Пониманием свяжи части этого звена.
Чувствуй зов и чувствуй миг и однажды ощути
Неожиданную радость, прелесть этого пути...

Я живу и ты живёшь - вечна лента мирозданья,
Опыт жизней изживаешь - так приходит к нам познанье.
Весел будь, свободен будь; помни - ты "венец творенья",
Помни светлый, мудрый путь; помни радость откровенья!!!


Рецензии