долго жить мне приказал

глянул в небо исподлобья
тучу в раз нарисовал
зачернил ее грозою
и ко мне ее послал

раскололось небо трижды
но недолго дождик лил
вот уже промок до нитки
головою все ж не сник

принял душ переоделся
причесался выпил чай
и пошел бродить как прежде
по пути знакомым хай

чистый воздух вот спасибо
про грозу уже забыл
и в весеннем настроении
в гости к богу прикатил

посмеялись над грозою
шутку понял он сказал
и повеселившись в волю
долго жить мне приказал



06.04.08 00.24


Рецензии