оставьте вы меня в саду весеннем

не продавайте вы мои стихи
не предавайте вы меня забвению
не рвите меня просто на куски
оставьте вы меня в саду весеннем

я прорасту сквозь сырость чернозем
сквозь не покрытую листвой поверхность
и днем осенним может быть уснем
мы вместе ожидать весны творение

приму я все что дарит мне и небо
и земля и ветер странник
когда же солнце станет пригревать
проснусь и окажусь избранник

так многое могу узнать из снов
и бесконечной пыли
что мир похоже может наплевать
а может запоздав тряхнуть гордыней

как мило так лежать в тени
ловить невероятные события
и отблески с соседнего листа
ловить аплодисментов гири

06.04.08 00.13


Рецензии