те же все мальчишки

глупые записки
пошлые стихи
где же вы мальчишки
вы уже мужи

глупые смс-ки
те же все стихи
те же все мальчишки
только мужики

строгие костюмы
презентации
как собрались вместе
словно по 15-ти

вот уже седые
важные крутые
но в душе остались
как тогда мы были


06.04.08 00.02


Рецензии