В цветах есть очарованье красоты...

***
В цветах есть очарованье красоты!
Той красоты - нездешней, тайной.
В них столько совершенства, простоты!
В них неба и земли слиянье!

В них первая любовь и первое свиданье.
В них праздник дня рождения.
В них встреча или расставанье.
В цветах - восторг, успокоенье.

В цветах - и смех, и слёзы, и смятенье.
Цветами можно многое сказать.
Цветы - всесовершенное творенье!
Их назначенье к совершенству призывать.

6.04.2008


Рецензии
Искренняя любовь к нашим неизменным спутникам в жизни, самому простому и самому дорогому подарку!
С нежностью, Виктор.

Масло Виктор   02.11.2012 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.