А как же быть людской природе?

Блокнот и ручка уж не в моде,
компьютер, интернет и чат.
А как же быть людской природе?
Зачем придуман порносайт?
Любить и предаваться страсти
не передать сквозь провода,
И то, что выглядит и манит
как надоевшая мошка,
зудит и ноет, но напрасно.
Прикосновение губ в сто крат
полезней и, поверь, приятней,
чем час зашедшего на сайт.
Объятия, взляды, поцелуи,
дыхание и экстаза миг
прочувствовать не представляя,
скажи, а как же ты возник?
Тогда ведь не было ни сайтов,
ни интернета, ни тебя.
Но мы любили, и за это,
люблю я эти времена.
Да, не было тогда доступно
и многое не мог понять,
за то - все было не приступно,
приятней все завоевать.
И с благодарностью потомков,
победный миг овладевать.

Любите! Придавайтесь страсти,
и к черту эти провода.
Ведь страсти могут лечь на простынь,
коль не захочет их она,
принять, взрастить и дать им волю,
как волю чувствам и телам.
А там гляди - ты станешь папой,
достоин - значит по годам.
Ей богу, сам поймешь и значит,
мужчиной станешь в полный рост.
И может сам тогда сотрешь,
все ****ство, что в компе найдешь.



05.04.08 23.56


Рецензии