Фобии Пэмбертона

эпиграф1:
мы их всех шапками закидаем
мы их всех на уши поставим

распространенные заблуждения

эпиграф2:
Dear...

Thank you for sending your material in for consideration.

Although I have listen to it very carefully, with interest, I do not feel strongly enough to pursue it further at this time.

I apologise for the standart letter, this is due to the sheer weight of demos we recieve.

Yours sincerely,

DP

О, Лондон, уши береги!
Помимо рукивверх прекрасных,
Валерии приходят дни,
И кланы юных див опасных,
Опасней несравненной Ласло,
Пугают Чаринг Кросс, и Дэйв
Несчастный Пэмбертон боится...
Он на работе - звуконерв,
Придя - домой скорей стремится,

Чтобы послушать старый бит
И Бриттена с Элгаром вкупе
И никогда не видеть трупов
От этой русской чехарды...

О, Лондон, уши береги!
Завоеватели уж близко,
Их списки множатся, и списков
Таких немеряно, ни зги
Не видит Дэйв ни днем, ни ночью,
Сплошные "русские идут"...
Он поражение пророчит,
Но кто их знает - тут как тут,
Отчаянно стремятся к славе:
"А ну скорей любите нас!"-
А не полюбит кто - исправим.
Поставим на уши, мы - вправе.
О, Лондон, уши береги,
глаза, колени и мозги...
То стыдно за страну, то странно...
Ведь абсолютно не пристало
Нам выглядеть страной пурги.

Простите, Дэйв за наше рвенье...
Мы постараемся уменьем,
А не числом...

Который час?

Ух, Ковент-Гарден манит нас
оркестром Классика

А кто же... за дирижерским пультом...
Все же... однако...
Нет! Не может быть!

Там РУССКИЙ ДИРИЖЕР стоит...

пускай, прекрасное звучанье
достойный суперколлектив...

Но фобий слышит Дэйв шаги.
О, Лондон, уши береги...


Рецензии