синдром нетронутой гитары

синдром нетронутой гитары
обрывки дня и суета
все очаровывает сразу
когда я понял ты моя
сравнений нет и нет прилюдий
людей машин и толкотни
обуздываю словно улей
я наши чувства нет тоски
все времена уже в остатке
всего лишь трепет мыслей в слух
и оставляю в беспорядке
а к остальному словно глух
я чуток только к нам обоим
и трепетно ее щажу
и даже если будет трое
я все равно ее люблю



05.04.08 23.33


Рецензии