стоит на мосту

Что такое прыжок с моста??
Полет? Падение? Боль?
Неправда, просто пустота.
Та пустота, что поселилась в сердце,
Вакуум непонимания и страданий.
Он ушел, сделал шаг. Но не умер-
Он просто упал. Летал и мечтал,
Летал-горевал. Он знал, что сказал
ей глупую ложь. Она тупо плакала
И может все зря.? Поймет вдруг потом,
Поймет, упадет, никто не спасет.
А он уж другой наплетет о любви,
 И вот рождена ещё одна боль, а
Он уже снова стоит на мосту,,
Надеюсь теперь его не спасут,,


Рецензии
давно писала.. очень давно. перечитала сейчас. на стих и не похоже. но очень надеюсь что ктонибудь уловит мою мысль.пусть и выраженную без рифмы...

Федерация   17.03.2009 22:49     Заявить о нарушении