***

   
Что осталось,после твоего ухода,
В выгоревшем сердце пустота.
Через эту воду нету брода,
И не перекинуто моста.

Не перебежать,не переехать,
Нужно только пережить.
И в ответ мне вторит эхо,
Знаешь,как прекрасна жизнь.

Знаю я,палит тебя обида,
Очень трудно,всё забыть.
Мне обратно,вторит эхо,
Ты должна,должна его простить.


12.16.83


Рецензии