Случай, которого не было

Однажды на Старом Арбате
Я встретил девчонку с козой.
Одетая в белое платье,
С волос белокурых косой,
Она подошла и спросила:
"Скажите, где солнце встаёт из-за туч?"-
-Как где? На востоке.-
"Ах да, я забыла."
Святая улыбка. Померкнувший луч.


Рецензии